Bewertungen

8,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,2
Komfort
8,3
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
8,0
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    18. Juli 2017
    Preis-/Leistungsverhältnis stimmt u. E. nicht, sehr in die Jahre gekommene Ausstattung, dazu sehr einfaches Frühstück, die Pension ist ziemlich abseits gelegen, oberhalb von Fußball- und Campingplatz, man braucht unbedingt ein Auto, sonst ist die Insel nicht zu erkunden. Trotz Angabe eines Restaurants in der Unterkunft war dieses leider nicht geöffnet.
    Sehr nette Wirtsleute, die viele Infos und gute Tipps über ihre Insel weitergeben,
    Florian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. September 2016

    Tolle Anlage mit herzlicher Gastgeberin und persönlicher Atmosphäre!

    Man könnte anmerken, dass ohne Auto ein kleiner Fussweg in die Stadt ansteht. Aber ohne Auto ist man auf dieser Insel sowieso verloren und daher ist es nicht wirklich ein wichtiger negativer Punkt. Ansonsten fehlt vielleicht ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, aber da es Bier, Wein, Wassser, etc. auch preisgünstig bei Maria gibt, ist das kein Problem gewesen.
    Maria ist einfach Gastgeberin mit Leib und Seele! In dieser schönen, sehr ruhig gelegenen Anlage (vor allem nachts ein großer Pluspunkt!), die sich etwas gezogen an den Hang schmiegt und mit einer tollen Aussicht und vielen kleinen, gemütlichen Nischen und einem Pool aufwartet, ist sie Dreh- und Angelpunkt unseres Aufenthaltes gewesen. Egal mit welchem Anliegen wir an Maria herantraten, sie hat uns immer herzlich weitergeholfen, beraten und versorgt. Vom guten Frühstück über ihren Wäscheservice bis zu Ausflugstips merkt man einfach, dass der Gast sich hier wohlfühlen soll. Unser Zimmer war schön urig mit alten Vollholzmöbeln eingerichtet.
    Sandra
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    19. August 2016

    Ein Schmuckstück mit tollem Blick

    Lage, freundliches Personal, typische azorianische Unterkunft.
    Christine
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    12. August 2016
    Zimmer war etwas dunkel, allerdings waren wir eh nicht viel da.
    Maria! Die Besitzerin ist ein Engel und ließt einem mehr oder weniger jeden Wunsch von den Lippen ab. Es gab regionalen Käse und Brot gegen den Reisehunger als kleines Willkommensgeschenk und da wir kein Auto zum Flughafen hatten, hat sie uns früh morgens hingefahren. Zimmer gut ausgestattet. Nicht luxoriös, aber es ist alles da was man braucht. Zimmer waren sauber, jedes eine kleine Terasse mit tollen Blick auf die Bucht. Lage ist gut. Man ist mit Auto schnell in Velas am Flughafen ubd auf der Schnellstrasse zur Inselerkundung. Maria macht durch ihre Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft das wett was dem ein oder anderen evtl. an Luxus fehlt.
    Roman
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. August 2016
    Sehr herzlicher Empfang. Extrem freundliches Personal. Absolut zu empfehlen.
    Lauren Watkins
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. Oktober 2017

    A home away from home

    Nothing
    Wonderful, warm and welcoming. hosts, nice rooms, swimming pool, a book is provided with recommended walks/hikes, nice breakfast.
    Anu
    fi

    Bewertungsergebnis

    8,3
    12. Juli 2017

    Nice place to stay in Sao Jorge

    A little bit far from the centrum, so you might wanna have your own car. Awesome view, so the location is great! Helpful staff, nice rooms. Breakfast ok, but very basic. I recommend this place.
    Colleen
    hu

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Juni 2017

    My Idea of Heaven

    The view was amazing. We were able to watch whales spouting from our porch. The common room was like a museum. It had old farm equipment and things used by the early owners.
    deolinda
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. August 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    4,2
    20. August 2016

    Disappointing and expensive

    Room was extremely dated in style, furniture, and generally in need of much upgrading to justify the price. (Of course this may depend on what room you are in). Some may see this as cultural charm, but there's a line between having decent furniture and facilities (eg we only had one working plug) and feeling like you are a very long way from getting good value for money and feeling comfortable where you are staying.
    Great view across to the sea.
    Malou
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    2. August 2016

    Nice stay

    We found the accommodation relatively expensive compared to other places on the Azores. The breakfast that was included was very minimal.
    We were welcomed by the very friendly host and she served us a welcome drink and some cheese. The place itself is nice; not like a standard hotel but all different rooms at different levels.
    Stephen & Marylou L
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. Juli 2016

    I would stay there again

    Hard mattresses
    Awesome